Новости компании BIOCAD
Российский биоаналог инфликсимаба доказал свою эквивалентность в рамках международных исследований

20.02.2018

Российский биоаналог инфликсимаба доказал свою эквивалентность в рамках международных исследований

На сегодняшний день завершены международные клинические исследования биоаналога инфликсимаба компании BIOCAD у больных анкилозирующим спондилитом, а также пройден основной этап международного клинического исследования у больных ревматоидным артритом. Все исследования проводились в прямом сравнении с препаратом Ремикейд®, длительность исследований - 1 год. Показано, что терапевтические эффекты биоаналога инфликсимаба производства компании BIOCAD полностью эквивалентны эффектам оригинального препарата, профиль безопасности препаратов не различается даже при продолжительном применении.

Минздрав зарегистрировал первый отечественный биоаналог инфликсимаба

12.02.2018

Минздрав зарегистрировал первый отечественный биоаналог инфликсимаба

Минздрав зарегистрировал первый российский биоаналог инфликсимаба BCD-055, разработанный биотехнологической компанией BIOCAD, который поможет существенно снизить стоимость терапии ревматоидного артрита и псориаза для российских пациентов.

Терапия ревматоидного артрита и псориаза  для российских пациентов станет дешевле и доступнее

11.01.2018

Терапия ревматоидного артрита и псориаза для российских пациентов станет дешевле и доступнее

BIOСAD успешно завершил основной этап клинического исследования российского биоаналога адалимумаба - препарата, предназначенного для терапии различных аутоиммунных и хронических воспалительных заболеваний у взрослых и детей, в том числе, ревматоидного артрита и тяжелого вульгарного псориаза.

Начали работу сайт и горячая линия поддержки клинических исследований  по препарату от меланомы и рака легкого

08.12.2017

Начали работу сайт и горячая линия поддержки клинических исследований по препарату от меланомы и рака легкого

В декабре стали доступны горячая линия и всероссийский сайт поддержки клинических испытаний препарата BCD-100 для лечения меланомы и немелкоклеточного рака легкого. Для врачей-онкологов на bcd100.biocad.ru размещены критерии, по которым пациент может быть включен или не включен в исследование, а также полные данные медицинских центров-участников. Для удобства предусмотрен многоканальный телефонный номер 8-800-333-87-98.

Изучение рака как искусство. BIOCAD продемонстрирует как клетки HeLa используются в онкологических исследованиях

06.12.2017

Изучение рака как искусство. BIOCAD продемонстрирует как клетки HeLa используются в онкологических исследованиях

В рамках первого в России социокультурного трипа «unTOUCHABLE ART/ИСКУССТВО неПРИКОСНОВЕННО», который проходит 6 и 7 декабря 2017 года в пространстве Порт «Севкабель» биотехнологическая компания BIOCAD продемонстрирует как “бессмертные” клетки HeLa используются по всему миру в исследованиях в области онкологии и разработке противораковых препаратов. Инсталляция “БЕССМЕРТНЫЕ” о первой в мире клеточной линии включена в новый сайнс-арт проект, который расскажет о технологиях изучения рака.