Новости и пресс-центр компании
В Сочи завершилась образовательная проектная программа BIOCAD «Ген из пробирки»

08.06.2019

В Сочи завершилась образовательная проектная программа BIOCAD «Ген из пробирки»

30 апреля в Сочи завершилась образовательная проектная программа BIOCAD «Ген из пробирки» на стыке математики, биологии и химии», которая прошла на базе университета «Сириус». Пять студентов в течение трех недель под руководством экспертов BIOCAD занимались работой над реальным проектом компании. Полученные ими результаты были направлены для дальнейшей работы в R&D-центр BIOCAD в «Нойдорфе».

BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный  препарат на основе моноклональных антител

18.04.2019

BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител

Биотехнологическая компания BIOCAD зарегистрировала оригинальный ингибитор интерлейкина-17 (anti-IL-17) для лечения среднетяжелого и тяжелого псориаза. На разработку и клинические исследования нового препарата Эфлейра® (международное непатентованное наименование – нетакимаб) потребовалось 7 лет, инвестиции в разработку составили 568 млн рублей. В продажу новое лекарственное средство поступит уже в июне 2019 года. По прогнозам компании, появление нового препарата снизит стоимость терапии тяжелого псориаза в три раза.

BIOCAD планирует занять больше половины рынка  с новым препаратом Дарбэстим®

26.03.2019

BIOCAD планирует занять больше половины рынка с новым препаратом Дарбэстим®

Биотехнологическая компания BIOCAD получила регистрационное удостоверение на Дарбэстим® – первый российский биоаналог дарбэпоэтина альфа, обладающий пролонгированным действием. Препарат показан больным с анемией при хронической почечной недостаточности и при последствиях химиотерапии немиелоидных злокачественных новообразований. Ожидается, что Дарбэстим® станет основным препаратом назначения при нефрогенной анемии и существенно снизит стоимость терапии. Дарбэстим® разрабатывался BIOCAD 9 лет и поступит в продажу уже в 2019 году.

Подробнее Категория:
Терапия ревматоидного артрита и псориаза станет дешевле на 30%.  BIOCAD зарегистрировал первый российский биоаналог адалимумаба.

05.03.2019

Терапия ревматоидного артрита и псориаза станет дешевле на 30%. BIOCAD зарегистрировал первый российский биоаналог адалимумаба.

BIOСAD получил регистрационное удостоверение на препарат Далибра®, моноклональное антитело для лечения ревматоидного артрита, псориаза, болезни Бехтерева и других хронических воспалительных заболеваний. Это первый биоаналог адалимумаба, зарегистрированный в России. Разработка препарата длилась 6 лет и полностью была осуществлена в России. Далибра® выйдет на рынок уже в этом году. Ожидается, что препарат понизит стоимость терапии для российских пациентов минимум на 30%.

Подробнее Категория:
Выручка BIOCAD за год выросла на 40%

14.02.2019

Выручка BIOCAD за год выросла на 40%

Чистая выручка биотехнологической компании BIOCAD за 2018 год выросла на 39,5% до 21,7 млрд рублей, о чем было объявлено на Российском инвестиционном форуме в Сочи руководителем компании Дмитрием Морозовым.

Подробнее Категория: